Детская стоматология отзывы

детская стоматология отзывы

Стоматология "Зубки" специализируется на стоматологии для детей, но и представляет услуги и их родителям. На сайте клиники можно ознакомится с перечнем услуг, ценами, скидками, а также акциями, которые проводятся здесь регулярно и являются очень выгодными. В нашем центре вы можете получить квалифицированную помощь специалистов всех направлений детской, а также взрослой стоматологии.

«Зубки» - детская стоматология отзывы для которой являются одним из определяющих факторов с помощью чего ориентируется клиника для улучшения качества оказываемых услуг. Неотъемлемой частью для стоматологии является также комментарии и пожелания, которые непременно учитываются. В клинике работают специалисты со всей России, и квалифицированные работники которым необходимо знать ваше мнение.

На этой странице, сразу после статьи, можно не только прочитать отзывы о данной клинике, учесть все плюсы и минусы лечения, диагностики, протезирования, хирургии, но и конечно же профессионализм врачей, а так же качества отдельных категорий и множество других очень важных и дополнительных значений.

Каждый может оставить свой отзыв и пожелания для детской стоматологии, воспользовавшись формой отправки справа. Для того что бы прочесть оставленные отзывы вам не потребуется регистрации на сайте, и вы сможете в полной мере оценить и учесть оставленные отзывы и рекомендации. Оставив свой отзыв вы поможете в первую очередь не только людям, которые собираются обратиться в данный стоматологический центр, но и улучшить детскую стоматологию и выявить приоритеты клиентов. Вы можете вступить в нашу группу вконтакте и там также оставить отзывы, и прочитать обсуждения.

Не один отзыв либо пожелание или комментарий не останется в стороне, и по возможности в ближайшее время будет размещен на сайте. Нам очень важно каждое ваше мнение. Мы стараемся для Вас.

 

 

 

Отзывы 2017г

  1. Куда я только не обращалась со своей проблемой, везде мне говорили, что у меня сложный случай и мне нужно спец оборудование для лечения, вообщем обошла не мало клиник. Помогла мне только Ефимова Наталья, успокоила все рассказала поставила правильный диагноз и вылечила... причем за адекватную сумму и без спец оборудования, хотя и оборудование самое самое и вообще впечатления от клиники отличное Спасибо большое Вам!!! Всегда только к Вам!!!

— Светлана · 21 апреля 2017, 15:45 ·

 

Отзывы 2016г

  1. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Владимировне - профессионал своего дела! За внимательное отношение к пациентам и аккуратную работу. Также всему персоналу за слаженный труд. Обязательно буду вас рекомендовать. Спасибо вам большое!

— Екатерина · 19 сентября 2016, 9:25 ·

  1. Добрый день! С огромным удовольствием и чувством благодарности, хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники, очень слаженная работа, настроенная на результат. У моего ребенка (дочка 3 года 2 мес.) очень пооблемные зубки, бутылочный кариес, но еще большая проблема это боязнь докторов. Пытались начать лечение с детской стоматологии "Практика" , но не удачно, пришли, поиграли на детской площадке, заплатили 650 руб. за консультацию и ушли. С ребенком даже никто не попытался поговарить, но тут же дали настоятельный совет полечить у них зубки под общим наркозом, т.к. ребенок не контактный, даже пригласили анестезиолога и озвучили стоимость лечения. Потом дважды были в клинике Кравченко, доктор очень хорошая (лечили зубки со старшей дочкой, очень довольны), но с малявкой не получилось. В "Зубки" пошли на всякий случай, попробовать последний раз и если нет, то выход один лечить под наркозом в больнице им.Калинина, т.к. тянуть наверное уже не куда. Записались по телефону, объяснив всю проблему администратору, о том что ребенок не контактный, нам посоветовали Дарью Игоревну. Когда пришли очень понравилось доброжелательное отношение, с ребенком познакомились практически при входе, спросили как зовут, позвали в кабинет, ребенок с удовольствием вошла. Под играли все и медсестра и администратор и доктор, обещали после осмотра вручить ей подарок билет на поезд (мы собираемся в отпуск). Сама в кресло не села, но нам разрешили сесть вместе, это очень важно, т.к. ребенок рядом с мамой и наверное чувствует себя уверенней, хотя не все врачи это практикуют. Вообщем пока я была в шоке, мой ребенок открыла рот и ей уже что то сверлят во рту, она держит слюноотсос и смотрит мультик. Уже в первое посещение полечили 2 зубика, билет ей торжественно вручили и мы довольные ушли, а потом пришли снова и снова и вот привели весь ротик в порядок. Как то я расписалась, но очень хочется рассказать о нашей проблеме и о замечательных людях, которые помогли решить эту проблему. И дорогие родители не верьте когда вам говорят, что ваш ребенок не контактный, это не контактные врачи, которые не хотят, что бы дети были контактными. Есть молодые специалисты (и Дарья Игоревна тому пример) которые с удовольствием и главное с пониманием встречают наших детей, разговаривают с ними и пытаются помочь, причем все вместе дружно и очень слаженно, а не просто дают советы о дорогостоющем лечении под наркозом, как единственном выходе из сложной ситуации. Спасибо Вам еще раз и дай Бог вам здоровья. С огромной благодарностью от всей нашей семьи.

— Марина · 6 июля 2016, 21:25 ·

  1. Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением от прохождения лечения в клинике "ЗУБКИ". У моей дочки был действительно сложный случай. Помимо запущенного состояния зубок присутствовал психологический барьер к процессу лечения. Посещение других клиник не дало ожидаемого результата, усугубив ситуацию. Для нас это действительно было большой проблемой. Мы очень рады, что нам посоветовали обратиться именно сюда!!! Мою дочку лечила замечательный врач - Дарья Игоревна. Спасибо ей! Она смогла в кратчайшие сроки найти контакт с ребенком, расположить его, грамотно и профессионально провела само лечение, оптимизировала график посещения клиники. В результате - за небольшой период времени полная санация полости рта, снятие психологических барьеров ребенка к посещению клиник. А для меня, мамы - счастье видеть своего ребенка здоровым и радостным! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ клиника!!! Спасибо огромное!!!

— Людмила · 6 июля 2016, 21:52 ·

  1. Хочу сказать большое спасибо Наталье Владимировне за её чуткое отношение к пациентам . Так приятно , что врач помнит своего пациента , внимательно относится к его проблеме и что самое главное , решает эту проблему ... Цена и качество в этой клинике на высшем уровне .. Рада знакомству и рада тому, что являюсь пациентом именно этой клиники... Где делают зубы отлично и без боли и за доступные цены в наше кризисное время... Огромное спасибо !

— Виктория · 6 июля 2016, 20:42 ·

  1. Лечили в вашей стоматологии зубы племяннице,все очень понравилось,без боли и слез! Большое спасибо!

— Тамара Дурманова · 10 июня 2016, 10:05 ·

  1. Врачам я не очень доверяю, а зубных врачей и подавно боюсь((, но пошла в эту клинику по рекомендации знакомых, когда уже не было сил - так болел зуб! Я была в хорошем смысле в шоке от процесса лечения, т. к. таким количеством аппаратуры меня ещё нигде не обследовали и не лечили! Очень продвинутая клиника! И главное, никаких болевых ощущений! Теперь я уже не боюсь зубных)))! Всем советую лечите зубы в стоматологии ЗУБКИ!

— Ирина Меньщикова · 7 июня 2016, 14:51 ·

  1. Замечательная клиника! Внимательный и вежливый персонал) Всем советую)

— Настя Яковлева · 7 июня 2016, 10:20 ·

  1. Отличная стоматология, много кто из знакомых побывал на процедурах - не жаловались. Персонал отзывчивый. Мне повезло, что возле дома находиться. В случаи резких, острых болей, бегом к Вам по факту точно.

— Илья Alexsandrov · 5 июня 2016, 13:23 ·

  1. Добрый день. Я тоже хочу оставить свой отзыв Наша семья уже много лет лечит зубы у Натальи Владимировны. Когда у меня возникла проблема с зубами мама посоветовала сразу же обратиться к Наталье Владимировне. Мне она понравилась как врач и как человек, очень внимательная, доброжелательная, было совсем не больно, всё сделала быстро и качественно)

— Диана Симендеева · 4 июня 2016, 18:40 ·

  1. Мы пришли в стоматологию после очень неудачного похода в гос.учреждение. Ребёнок был напуган, но когда мы зашли в кабинет то весь нервоз прошёл. врач смог найти подход, поговорил,рассказал,что ему не надо боятся. Мой сын сразу доверился и все прошло замечательно. Я очень довольна отношением и ценами. Рекомендую всем эту клинику.

— Жанна Славнова · 2 июня 2016, 15:10 ·

  1. О стомотологии слышала хорошие отзывы. Первый раз мы ходили с ребенком на консультацию. Очень понравилась атмосфера в стомотологии, доброжелательный персонал. Ребенок не боится идти к стоматологу, а это очень важно. У самой давно назрел вопрос с удалением зуба мудрости, но оттягивала, т.к. немного боялась. Пришла на консультацию, все подробно объяснили, что такие операции проводит опытный хирург, сразу сделали снимок зуба. Записалась на прием к хирургу в удобное время. Была очень удивлена, что операция заняла всего 5 минут. Никаких болевых ощущений, даже не почувствовала когда зуб выдернули) Отдельное спасибо вашему хирургу! А еще спасибо Вам за розыгрыш, в котором мне улыбнулась удача и я выиграла! Обязательно придем на лечение к вам с ребенком! Всем советую стомотологический центр Зубки. Прекрасный персонал, адекватные цены.

— Алена Чекменева · 27 Мая 2016, 8:20 ·

  1. Добрый день, были на приеме с ребенком у Дарьи Игоревны. Замечательный детский стоматолог! Все прошло быстро и совершенно безболезненно, порадовал современный подход к детям, причем совершенно отличный от обычной детской стоматологии. Ребенку 6 лет и зубы мы еще не лечили, на санации полости рта перед школой были у стоматолога в обычной стомат.поликлинике по месту жительства, где был обнаружен отколотый молочный зуб и нам предложили его просто удалить - "он же молочный, нет смысла его лечить, все равно выпадет". Но мы решили его пока сохранить и по рекомендации знакомых обратились в Стоматологию ЗУБКИ), чему очень рады. Спасибо!

— Елена · 30 Марта 2016, 12:25 ·

Отзывы 2015г

  1. Спасибо большое вашей стоматологии! Очень квалифицированные специалисты работают, из-за плачевного состояния зубов приходилось посещать вас довольно большое количество раз, однако ни разу не пожалела, что выбрала именно вас. Зубки вылечили, отбелили и теперь можно не стесняясь разговаривать! Спасибо!

— Ангелина · 16 Декабрь 2015, 18:25 ·

  1. Достаточно хорошо оборудованная стоматология. Радует профессионализм специалистов, которые тут работают. Мою проблему с зубами решили, составив мне индивидуальную программу лечения зубов. В следующий раз буду обращаться сюда, но надеюсь следующего раза не будет)

— Виктор Станиславович · 10 Сентября 2015, 12:15 ·

  1. Мой сын всегда боялся стоматологов из-за того, как однажды ему случайно вырвали не тот зуб. Очень много рыдал тогда, и после наотрез отказывался идти в стоматологию, вели чуть ли не насильно, уговаривая при этом всеми возможными пряниками. Долго смотрели отзывы о детской стоматологии. Выбрали вас, посмотрел нас доктор, определил зубик, который нужно полечить. Хотелось бы отдельно отметить подход к детям. Все сделали, вылечили, сын держался молодцом) Теперь врачей не боимся и если что-то с зубками – ходим только к вам!

— Наталия · 3 Марта 2015, 14:25 ·

  1. У сына была очень выдвинута верхняя челюсть. Пришлось поставить брекеты, чему он не очень обрадовался, естественно, тем не менее – ровные зубы перевесили внешний вид. Сначала стеснялся, было неудобно ходить с ними, приходилось чистить и так далее. Но после того, как сняли брекет-систему все стало на свои места, прикус выровнялся, зубки стали ровненькими и красивыми.

— Евгения · 10 Февраль 2015, 12:09 ·

  1. Выражаю огромную благодарность за идеальные зубные имплантаты, помощь в выборе наиболее подходящего метода имплантации. Из-за несчастного случая лишился нескольких зубов, выглядело, откровенно сказать, устрашающе. Но врач сделал просто невероятное. Операция длилась долго, но оно того стоило) Всем доволен)

— Александр · 24 Январь 2015, 15:06 ·

Отзывы 2014г

  1. Обратилась с ребенком в городскую стоматологическую поликлинику №5 с отеком щеки. Врачи направили для удаления зубов в больницу Калинина. Решили так далеко не ехать, пришли за помощью в Зубки. Детский врач удалила 2 зубика за одно посещение, на следующий день отек прошел. Ребенок снова может улыбаться) Спасибо Вам, Зубки.

— Марина · 16 Декабря 2014, 20:14 ·

  1. Сам я из Москвы. В Самаре оказался по служебным делам. Прихватило зубы, да так, хоть на стену лезь! Обратился за помощью в вашу клинику. Все прошло на высшем уровне! Огромное спасибо! Да и цены меня приятно удивили, не то что в Москве.

— Владимир · 25 Ноябрь 2014, 12:01 ·

Связаться с нами



Отправляя заявку, вы даете согласие на Обработку персональных данных