Критерии выбора стоматологической клиники

Врачи в государственной стоматологии могут быть профессионалами высокого класса. Но никакой профессионализм не сможет компенсировать недостачу хороших материалов, которые можно найти исключительно в частных заведениях.

Госбюджет не позволяет главврачу закупать дорогие пломбировочные материалы, ограничиваясь бюджетными вариантами.

В результате пациент получает довольно слабый результат работы. И не исключено, что в скором времени ему потребуется ставить новую пломбу, за которую придётся заплатить во второй раз.

Стоматологи в платных клиниках способны использовать большой арсенал материалов, выбирая самые надёжные и долговечные. К тому же, переделывать некачественно выполненную работу они обязаны бесплатно, так что специалист старается сделать всё по высшему разряду с первого раза.

Качество сервиса

Посещение государственной стоматологии сопряжено с нервными переживаниями. Больному требуется выстоять очередь в регистратуру в ожидании поиска карточки. Далее следует ожидание в длинной очереди у кабинета врача. Такие заведения работают в неудобном режиме, и обычно приходится отпрашиваться с работы, чтобы посетить стоматолога.

В частном заведении можно выбрать время приёма в вечерние часы или в выходные. Некоторые стоматклиники работают круглосуточно. Поэтому в случае сильной боли, есть возможность отправиться к врачу хоть ночью.

Клиника стоматологии в Самаре «Зубки» гарантирует:

  • приём по записи без очереди;
  • сервис высшего разряда;
  • комфорт и удобство для пациента.

Частные клиники дорожат своими клиентами, так как врачи здесь получают зарплату от выработки.

Частная стоматология, отзывы о которой можно без труда найти в интернете, обычно славится наличием хороших специалистов. Главврач тщательно занимается подбором кадров, ведь от этого зависит популярность его заведения среди больных. Поэтому новичка или непрофессионала встретить здесь практически невозможно.

Особенности компании «Зубки»

Телефон стоматологии «Зубки» всегда доступен для клиентов. Обратившись по адресу, вы получаете гарантию качества. Спектр услуг охватывает все стоматологические проблемы как у взрослых, так и у детей. Цены соответствуют качеству предоставляемых услуг. Пациентов принимают врачи, имеющие за плечами солидный опыт.

Для всех посетителей действует акция на услугу отбеливания зубов. Разрешительные документы, сертификаты и отзывы людей, воспользовавшихся лечением, присутствуют на сайте.

Как видите, приём в государственной поликлинике значительно уступает по всем параметрам частной стоматологии.